• 26 October 2017
    • Українська мова
    • Автор: CAHC001

    Упростить выражение
    (Х-5)(4х+2)-(2х-5)(2х+2)

    • Ответ оставил: Leraps1
    Решение смотри на фото
    • Ответ оставил: Leraps1
    = 4х^2 - 20x + 2х - 10 - (4x^2 -10x + 4x - 10) == 4x^2 - 20x + 2x - 10 - 4x^2 + 10x - 4x + 10 == - 18x -10 + 6x + 10 = - 12x
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы