• 25 October 2017
    • Українська мова
    • Автор: Azema005

    Упростите выражение 6/а-1 – 10/(а-1)² : 10/а²-1 – 2а+2/а-1

    • Ответ оставил: Leraps1
    6/а-1 - 10/(а-1)2 * (а-1)(а+1)/10 - 2(а+1)/(а-1) = (6-(а+1)-2(а+1))/а-1 = (6-3(а+1))/а-1 = (6-3а-3)/а-1 = (3-3а) /а-1 = 3(1-а) /а-1 = -3(а-1)/а-1 = -3 надеюсь дойдет. ...
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы