• 23 October 2017
    • Українська мова
    • Автор: Fh21

    Упражнение 223 как решить? Напишите пожалуйста решение

    • Ответ оставил: Leraps1
    1)4-1=3 части разница2)36:3= 12 кг приходится на одну часть3)4+1=5 частей весь напиток4)5*12=60 кг масса всего напитка5)60: 0,25=240 пачек (0,25 это 250 г перевели в кг)
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы