• 22 October 2017
    • Українська мова
    • Автор: MirasKroos11

    Магазине было 2564 кг муки в 1 день продали 340 кг муки а во 2 день на 162 кг больше сколько килограммов муки осталось в магазине ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСА

    • Ответ оставил: Leraps1
    2564 всего 2 день 340+162=502кгпродали всего 502+340=842кгосталось 2564-842=1722кг
    • Ответ оставил: Leraps1
    1)2564-340=2224(кг)-продали в первый день 2) 340+162=502(кг)-продали3) 2224-502=1722(кг)-продали во второй день Ответь: 1722 кг.осталось в магазине
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы