• 22 October 2017
    • Українська мова
    • Автор: Anna2751

    В магазин завезли 800 кг овощей,которые были проданы за 3 дня.В первый день было продано 30% овощей,во второй 48% остатка.Определите массу овощей, проданных на 3 день.

    • Ответ оставил: Leraps1
    1 день - 30% от 800 кг. = 240 кг. (800*30)/100 = 240.2 день - 48% от остатка (800-240) = 560, 560*48/100 = 268,83 день - 800-240-268,8 = 291,2Ответ: в третий день прод...
    • Ответ оставил: Leraps1
    1) 800/100 = 8 (кг) 1%2) 8*30 = 240 ( кг ) за первый день3)800 - 240 = 560 ( кг ) остаток4) 560 / 100 = 5,6 (кг) 1 %5) 5,6 * 48 = 268,8 ( кг ) за второй день6) 800-240...
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы