• 22 October 2017
    • Українська мова
    • Автор: Filipp177

    Помогите пожалуйста мне решить эти задачи

    • Ответ оставил: Leraps1
    1863) 60*30=18001864) 366:6=611865) 1200:300=41866) 1)72+68=140          2)140*4=5601867) 1)90+70=160          2)1600:160=10
    • Ответ оставил: Leraps1
    1) 60×30=1800м=1,8 км - за 30 минут.2) 366:6=61 км/ч - скорость поезда.3) 1200:300=4 часа - самолёт пролетит 1200 км.
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы