• 22 October 2017
    • Українська мова
    • Автор: Lerali1202

    Масса ящика с апельсинами равна 35 кг .После продажи половины всех апельсинов ящик поставили на весы. Весы показали 21 кг.Какова масса ящика?

    • Ответ оставил: Leraps1
    35-21=14кг-продали14*2=28кг-всего апельсин.35-28=7 кг- масса ящ.
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы