• 22 October 2017
    • Українська мова
    • Автор: Erteeq

    Пожалуйста напишите краткую запись к этой задаче и отправте фото решение не нужно. Утром в магазине было 380 кг яблок и 180 кг груш. К закрытию магазина осталось 295кг яблок и 106 кг груш. Каких фруктов за день продали больше и на сколько килограммов?

    • Ответ оставил: Leraps1
    380-295=85ябл. 180-106=74гр. 85-74=11кгБольше продали яблок на 11кг
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы