• 19 October 2017
    • Геометрия
    • Автор: Lhgttttrrfcfvvbh

    Применяя законы и свойства арифметических действий, упростите выражение:
    1) 3a+3(1+a)
    2) (m-1)+2
    3) 5(m+3n)+2(2m-n)
    4)3(x+2y)+4(2x-y)
    5) 7(2x+3y)-3(3x+2y)
    6)5(6c+3d)-2(3c+6d)
    7)2(5c+4d)-2(4c+5d)
    8)4(2a+5b)-4(5a+2b)
    9) 9(a-2b)-10(3a+b)
    11) 6(2x-y)-5(3x-2y)
    12)4(3m-n)-7(m-2n)

    • Ответ оставил: Leraps1
    1)   3а+3(1+а)=0         3а+3+3а=0             3а+3а=-3                    6а=-3                      а=-3/6                      а=-22)(м-1)+2=0     м-1+2=0          ...
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы