• 19 October 2017
    • Українська мова
    • Автор: Leula1161

    Тесто для вареников содержит 16 частей творога 3 части муки 3 части сметаны и 3 части сахара.найдите массу каждого продукта необходимого для приготовления 1 кг теста.

    • Ответ оставил: Leraps1
    1 кг- 1000 г16 +3+3+3 = 25 частей всего1000:25 = 40 г одна часть 16*40 = 640 г творога3*40 = 120 г муки, сметаны,сахара (каждый ингредиент по 120г)
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы