• 19 October 2017
    • Українська мова
    • Автор: Neverletyougo

    Два туриста вышли одновременно из двух пунктов и отправились по шоссе навстречу друг другу . Один шёл пешком со скоростью 5км/ч,другой ехал на велосипеде со скоростью,на 10км/ч больше. Какое расстояние было между ними в начале пути,если они встретились через 2 часа?решите задачу 2 СПОСОБАМИ

    • Ответ оставил: Leraps1
    5+10= 15 км/ч скорость велосипедиста5+15= 20 км/ч скорость сближения20*2= 40 км расстояние
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы