• 19 October 2017
    • Українська мова
    • Автор: Dinasenina

    Велосипедист ехал 3 часа со скоростью 18 км ч обратно он ехал другой дороге которая была длиннее первой на 9 км но и скорость велосипедиста на обратном пути была на 3 км больше Сколько времени вы себе затратил на обратную дорогу

    • Ответ оставил: Leraps1
    V-18км/чT-3чS-?кмрешение:18×3=54кмПотом к 54+9=63км S другой дорогойV+3=18+3=21км/чСледовательно:другой дорогой-V-21км/чT-3чS-63км
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы