• 19 October 2017
    • Українська мова
    • Автор: Roal2654

    На склад привезли 624 ящика вишен по 5 кг в каждом и 692 ящика слив по 4 кг в каждом.Каких ягод при везли больше и на сколько?

    • Ответ оставил: Leraps1
    1) 624*5=3120 (кг) - вишен2) 692*4=2768 (кг) - слив3) 3120-2768=352 (кг)Ответ: на 352 кг привезли больше вишен, чем слив
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы