Идёт поиск ответа...

Надо немного подождать, идёт поиск ответа на твой вопрос!
Ответ найден
Если ответ не очень подходит для тебя, то нажми кнопку и попробуй найти другой
Найти другие ответы
    • 24 October 2017
    • Автор: Leraps1

    За 5 часов-120 д.
    3 часа-? д.
    2 часа-? Увеличил на 8 деталей.
    Добавил-3 ч.
    Всего-?
                                        Решение:
    1.)120:5=24(д.)-он должен был сделать за час.
    2.)24*3=72(д.)-он сделал за 3 часа по плану.
    3.)24+8=32(д.)-он делал в час оставшиеся два и три часа.
    4.)2+3=5(ч.)-он еще работал.
    5.)32*5=160(д.)
    Ответ: рабочий сделал 160 деталей.


Последние опубликованные вопросы