Идёт поиск ответа...

Надо немного подождать, идёт поиск ответа на твой вопрос!
Ответ найден
Если ответ не очень подходит для тебя, то нажми кнопку и попробуй найти другой
Найти другие ответы
    • 24 October 2017
    • Автор: Leraps1

    69-4=65кг-2день
    69+65=134кг за2дня 
    а-134- в 3 день
    выражение 
    а-((69-4) +69)= а-(65+69)=а - 134
    подставим 189
    189-134=55 кг в 3 день

Последние опубликованные вопросы