Идёт поиск ответа...

Надо немного подождать, идёт поиск ответа на твой вопрос!
Ответ найден
Если ответ не очень подходит для тебя, то нажми кнопку и попробуй найти другой
Найти другие ответы
    • 24 October 2017
    • Автор: Leraps1

    236а)
       1)    46*4=184 приглаш. напишет Таня за 4часа
      2)42*4=168 приглашений напишет её подруга за 4часа 
      3)184+168=352  приглашения напишут они вдвоем за 4часа работы

    236 б)
    1)75+65=140 упаковок наполняют два автомата за один час
    2)700:140=5 часов

Последние опубликованные вопросы