Идёт поиск ответа...

Надо немного подождать, идёт поиск ответа на твой вопрос!
Ответ найден
Если ответ не очень подходит для тебя, то нажми кнопку и попробуй найти другой
Найти другие ответы
    • 24 October 2017
    • Автор: Leraps1

    1."Когда жизнь дает вам лимоны сделать лимонад", говорится. В красивом и живописном приморском курортном городе Ментона на юге Франции, люди делают много больше, чем просто лимонад с их лимонов. Верьте или нет, они делают искусство, и есть много делают это весело!
    Каждый феврале-марте, народ Ментоне отмечать свои лимоны и апельсины с трех-недельного лимонного фестиваля, который привлекает более 200000 посетителей.
    Художники дизайн и создание удивительные огромные статуи на фестиваль, используя более 145 тонн лимонов и апельсинов. Художники делают все от гигантских динозавров бананов, и некоторые из статуй можно измерять более 10 метров в высоту. Там это ежедневно Цитрусовые Экспозиция, где люди приходят, чтобы увидеть удивительные творения в и купить местные продукты, сделанные из апельсинов и лимонов. По воскресеньям, поплавки проведения проведения цитрусовые статуи перейти через город в параде Золотой фруктов и по четвергам, толпы собираются, чтобы посмотреть красочные ночные парады с музыкой и танцоров, а также фейерверк. Каждый год, есть другая тема, и создатели пусть их фантазии разыграться. Любите ли вы еду и искусства, или просто нужна витамин C, Ментон является очень хорошим местом, чтобы быть в феврале и марте.
    2.
    1)wash 
    сначала помойте овощи
    2)chop 
    затем нарезать две луковицы на мелкие кусочки
    3)fry 
    Обжарить лук в оливковом масле
    4)add
    добавить три рубленых помидора и немного орегано и пусть соус варится в течение 20 минут
    5)Boil
    Отварите 500 г пасты в воде в течение 10 мин
    6)drain 
    когда она будет готова слить воду
    7)Put 
    Положить макароны на тарелку и сверху соус
    8)sprinkle 
    Наконец, посыпать сверху сыром и подавайте

Последние опубликованные вопросы