Идёт поиск ответа...

Надо немного подождать, идёт поиск ответа на твой вопрос!
Ответ найден
Если ответ не очень подходит для тебя, то нажми кнопку и попробуй найти другой
Найти другие ответы
    • 24 October 2017
    • Автор: Leraps1

    A) 8,4-( -x-3,3)=8,6
    8,4+x+3,3=8,6
    x=8,6-3,3-8,4
    x= -3,1
    б) 9-23=5х-11х
    -14х=-6
    х=2 2/6=2 1/3
    в) 2(х+3)-3(х+2)=5-4(х+1)
    2х+6-3х-6=5-4х-4
    2х-3х=5-4
    -х=1
    х= -1
    г) 2(х+1)-1=3-(1-2х)
    2х+2-1=3-1+2х
    2х-2х=3-1-2+1
    0=1
    д) 3(1-х)+2=5-3х
    3-3х+2=5-3х
    3х-3х=5-2-3
    0=0
    е)7х-4=10х-7
    7х-10х=4-7
    -3х= -3
    х=1
    ж)7/9х+3=2/3х+5
    7/9х-2/3х=5-3
    7/9х-6/9х=2
    1/9х=2
    х=18
    з)7/9х-23=2/3х-11
    7/9х-2/3х=23-11
    7/9х-6/9х=12
    1/9х=12
    х=108

Последние опубликованные вопросы