Идёт поиск ответа...

Надо немного подождать, идёт поиск ответа на твой вопрос!
Ответ найден
Если ответ не очень подходит для тебя, то нажми кнопку и попробуй найти другой
Найти другие ответы
    • 24 October 2017
    • Автор: Leraps1

    Ну, если рассуждать:
    Всего необходимо изготовить 1600д.
    1 мастерская: 8 дней , то есть 1600:8=200(деталей в день изготавливает)
    2 мастерская: 4 дня , то есть 1600:4=400(деталей в день)
    Если они будут выполнять заказ вмести при той же производительности, то в 1 день они будут делать 600 деталей(200+400=600) следовательно 
    600+600=1200(надо 1600 деталей)
    1200+600=1800 следовательно, за три дня заказ будет полностью выполнен.
    Ответ: 3 дня 
    P.S. не могу на 100% утверждать что ответ точный )
       

Последние опубликованные вопросы